富康國際酒店被授予“貴州旅游協會飯店業分會副會長單位”

微信圖片_20190930111848.jpg

  為構建良好有序的旅游市場環境,塑造貴州旅游飯店業的整體品牌形象,促進全省旅游飯店業發展,9月28日上午,貴州旅游協會飯店業分會會員大會在貴州省國際會議中心舉行。黔西南州富康酒店管理有限公司在此次會議中被授予“貴州旅游協會飯店業分會副會長單位”。

微信圖片_20190930111855.jpg

  近年來,貴州旅游業蒸蒸日上,各項公共設施正在逐步向上發展,酒店業則是旅游業的重頭戲,貴州旅游飯店業步入了加快發展的黃金時期,企業、個人和外地投資者紛紛在貴州省投資飯店業,各種類型酒店星羅棋布,遍布城鄉,既有高檔星級飯店,也有普通經濟型酒店,形成了以星級飯店為核心,經濟型和社會酒店為補充,地方餐飲為特色的接待產品體系。酒店行業已經成為展示貴州省文明形象的重要窗口,成為帶動和促進第三產業發展的重要支柱行業,成為貴州旅游產業乃至整個服務業領域中程度最深、產業規模最大、本土化程度最高、綜合效益最好的業態之一。

微信圖片_20190930111859.jpg

  目前,貴州旅游業站在建設山地旅游大省、打造國際知名山地旅游目的地的新起點上,不斷打響“多彩貴州風·山地公園省”品牌。

微信圖片_20190930111903.jpg

  據了解,貴州旅游協會飯店業分會是包括各類酒店、賓館、飯店協會、管理公司、供應商、培訓機構等全省業內同行,按照平等自愿的原則組成的專業性協會分會組織。該分會將在貴州旅游協會的領導下致力于服務會員、服務行業、服務社會,在政府與會員之間發揮橋梁紐帶作用,通過全體會員的共同努力,為貴州飯店業的健康高質發展作出積極貢獻。

微信圖片_20190930111906.jpg

微信圖片_20190930111911.jpg

  黔西南州富康酒店管理有限公司參加此次會議,并被授予“貴州旅游協會飯店業分會副會長單位”。富康酒店管理有限公司將繼續努力發展好、管理好酒店,為黔西南酒店行業做出貢獻,努力起到帶頭作用,同時將會繼續與協會成員攜手打造貴州旅游飯店行業形象。

日本黄色