富康集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會

微信圖片_20190929104511.jpg

微信圖片_20190929104518.jpg

  9月26日,富康集團召開“不忘初心 牢記使命”主題教育工作會議。富康集團黨支部書記、執行總裁楊德興,桔山街道辦事處主題教育辦公室副主任王壽軍,集團各職能部門及各業務版塊全體黨員及入黨積極分子參加會議。會議由集團辦公室主任劉敏主持。
微信圖片_20190929104525.jpg

  會上,主題教育辦公室副主任王壽軍圍繞學習貫徹中央、省委、州委、市委、街道辦工委的要求,結合指導組工作職責,就推動主題教育各項任務落實,要求大家要提高政治站位,理清“為什么”的思想認識,領會核心要義,弄清“抓什么”的基本內容,加強組織領導,細實“怎么辦”的具體措施。

微信圖片_20190929104542.jpg

  富康集團黨支部書記、執行總裁楊德興傳達了中央、省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議及州委、市委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神。
微信圖片_20190929104547.jpg

  會上還進行了《紅色守初心擔使命找差距抓落實“不忘初心牢記使命”》主題教育及入黨申請書書寫格式培訓講解;隨后,全體黨員觀看《貴州省委理論中心組學習先進典型專題報告會》和《貴州省委書記孫志剛“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課報告》視頻。
微信圖片_20190929104550.jpg

  此次會議讓全體黨員對主題教育有了更進一步的認識,切實增強黨員投身主題教育的責任感和緊迫感。我們將以主題教育為契機,提高認識,聚力思想,強化在工作崗位中的責任擔當,準確設定先鋒目標,立足崗位發揮黨員示范作用。

日本黄色