黔西南州第八屆人民代表大會第四次會議、政協第八屆黔西南州委員會第四次會議在富康國際會展中心順利召開!

     2019年9月22日-24日,黔西南布依族苗族自治州第八屆人民代表大會第四次會議,中國人民政治協商會議第八屆黔西南布依族苗族自治州委員會第四次會議。在富康國際會展中心順利召開。來自全州人大各代表、政協全體委員出席會議。

 隨著最后一場閉幕式的結束
這場為期三天的大會得以完美收官! 

在本次大會中,富康國際會展中心
會場檢查,一絲不茍

    各代表團會議、分組討論會議在對應的會議廳室舉行,會議室服務人員從話筒高度、茶杯、礦泉水擺放位置,一一比對,逐項調整,做到物品位置統一、桌椅間距統一,確保會場布置規范、有序,會議進行零差錯、零失誤、零缺陷。

 

貼心周到、干凈整潔

    工程部提前對會議室進行了大檢查,調試燈光、空調、音響等各項設備;會議期間,按照規定要求整理會議室、做好會議參會人員外出的引領工作。我們文明服務、禮貌待客、主動熱情的服務態度深深打動了會議領導。

不忘使命、時刻準備

    為確保人這次大會的順利進行,不單是一線部門嚴陣以待,其余各部門也積極投入到工作中;二線幫助一線,凝心聚力、團結一致,忙碌在各個角落。保安部加強對會展的24小時巡查,確保各項安全;積極配合公安、消防等部門落實安保安檢工作,對會場安全、消防設施進行了全面檢查及測試并制定了應急預案;后勤部門對會議室、會場及公共區域的設備設施進行全面細致的排查,為大會的順利進行保駕護航。

    在為期3天的接待中;無論是客房安排、會場服務還是餐廳用餐,“富康”人用實際行動詮釋了貼心周到的服務理念;展現了凝心聚力、緊密合作、用心服務的職業素養;受到了參會人員的一致好評。
    會務組、保衛組等對會展服務工作給予高度的肯定和好評。他們一致認為富康講政治、講大局,用最規范的標準、最貼心的服務、為參會所有人員提供了溫馨舒適的會議環境,使參會人員感受在身,感動在心;這些表揚與感謝是對富康人的鼓勵與認可。

    未來的日子,富康國際會展中心,用最真誠、專業、熱情的服務和“賓客至上,服務第一”的宗旨,進一步優化發展思路,全面推進會展中心各項工作再上新水平、再登新臺階。

日本黄色