黔西南州金盾基金會成立,富康集團黎斌主席任榮譽會長

微信圖片_20190915091613.jpg

  9月11日,貴州省黔西南州金盾基金會成立發布會在興義國際會展中心舉行。為助力基金會成立運行,全州公安民警、職工、輔警積極捐款,富康集團等愛心企業積極捐贈,為達到非公募基金會注冊申請要求做出了積極貢獻。

微信圖片_20190915091624.jpg

微信圖片_20190915091627.jpg
  貴州省黔西南州金盾基金會成立了基金會理事會,由5名州公安局退休民警擔任理事,組建基金會辦公室,明確州公安局4名民警為辦公室成員,負責處理基金會日常工作事務,并明確了基金會業務指導部門和監督部門,由州公安局政治部負責指導基金會辦公室日常工作的運行,由州公安局審計處以及出資單位負責監管基金會的運行情況。富康集團董事局主席黎斌受聘擔任黔西南州金盾基金會的名譽會長。黎斌作表態發言時說,將積極參與并努力履行好職責,以實際行動支持基金會的各項工作,積極發揮好基金會的作用,決不辜負大家的信任。

3b28215332064c371e0e4a71361435ca.jpg

  據了解,基金會的主要工作是為黔西南州公安民警、職工、輔警在保障國家利益和人民生命財產安全,維護社會政治經濟持續穩定過程中因公犧牲、負傷以及患病、生活困難等提供資助,解決實際困難,以激勵全州公安民警、職工、輔警為公安事業作出更大貢獻。

日本黄色