百萬傭金攜手共贏!2019富康房地產全民營銷啟動大會隆重舉行


  9月8日,2019富康房地產全民營銷啟動大會在會展中心三樓隆重舉行。本次啟動大會有來自集團地產版塊領導、營銷團隊、渠道團隊主要成員、全民經紀人代表等數百人出席。

微信圖片_20190910092735.jpg

        啟動大會開始,地產版塊營銷管理中心副總經理徐虹斌致辭。他說,富康集團26年扎根興義,位列中國地產百強、貴州地產前3強,高品質、好口碑已深入人心。富康集團匠心開發的金州體育城、國際生態城、四季花城、瓏庭、匯和府等品質項目,從高層、別墅、洋房到商鋪,業態豐富,齊備的產品線為客戶帶來多樣的選擇。本次富康全民營銷啟動大會的舉辦,旨在邀請大家加入這個共贏的大平臺,沒有年齡、性別、職業限制,希望大家都參與進來。

微信圖片_20190910092739.jpg

地產版塊營銷管理中心渠道總監 

黃順興講解全民營銷政策執行

微信圖片_20190910092742.jpg

全民經紀人代表 盧燕發表感言

        接著,大會還準備了激動人心的抽獎活動,隨著豐厚大獎一件件送出,現場一片歡呼雀躍!

        會上,地產版塊營銷管理中心渠道總監黃順興先生作為代表帶領精英團隊共同宣誓。

微信圖片_20190910092805.jpg

精英團隊共同宣誓

        隨后,富康集團地產版塊領導、全民經紀人一起共同見證了全民營銷的正式啟幕。

微信圖片_20190910092808.jpg

微信圖片_20190910092812.jpg

        地產版塊營銷管理中心渠道總監黃順興:本次的全民營銷啟動大會就是針對我們全興義市民舉辦的,本次推薦的四季花城、金州體育城、國際生態城、瓏庭、匯合府,就是我們富康旗下的地產項目,這一次也是富康集團給市民提供了一個提高收入的平臺,傭金也非常豐厚,希望大家都來參與。

微信圖片_20190910092815.jpg

        全民經紀人代表盧燕:地產銷售常規認為是必須由專業的人來做這個行業,現在富康的全民經紀人政策,我們只需要推薦客戶,讓全民來銷售,有專業的置業顧問進行跟蹤服務,全民也能在這個平臺上面起到合作共贏的效果。富康是非常有實力的,他房子的規劃、設計布局,不光是高大上,而且是產業鏈一條龍帶動周邊發展,就覺得選擇富康,生活會很安定的。

微信圖片_20190910092819.jpg

        市民周鈺銘 :做全民經紀人對我們來說也增加一些收入,然后通過這樣的一些方式,給我們在購房中帶來實實在在的一些實惠,富康推出的全民營銷的平臺富惠通,它的品牌和口碑在我們當地還是有口皆碑的,所以我們對這個品牌還是信心十足的。

        通過此次全民營銷啟動大會,清晰傳遞了富康集團的全民營銷戰略規劃,燃起大家對全民營銷的興趣和激情,搭建起了全民創收的良好合作平臺。

日本黄色